Выездной летний лагерь«ЗАРНИЦА» НА ЧЕРНОМ МОРЕ. Печать E-mail
Документы школы - Родителям
Автор: Меркушова Татьяна Александровна   
22.05.2017 10:15

«Остров невозможной реальности» для детей и подростков 10-17 лет.

Приключенческо-детективную смену – «Механизмы создания невозможной реальности»,

реализует коллектив Красноярских педагогов.

Дата смены:            23.06.2017 - 13.07.2017

(Организованный выезд из Красноярска 19 июня 2017 - поездом)

Продолжительность смены — 21 д/ 20 н

Стоимость путевки: 31000 руб. (размещение «стандарт»), 33200 руб. (размещение «стандарт-плюс»)

РАСПОЛОЖЕНИЕ

На берегу Черного моря между городами Анапа и Новороссийск находится курортная зона Широкая Балка (14 км от г. Новороссийска). В Широкой Балке расположилось множество оздоровительных комплексов для детей и взрослых.

ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ.

Дети размещаются в двух четырехэтажных благоустроенных корпусах. Предлагается две категории размещения, различных по комфортности: номера «стандарт» и «стандарт-плюс».

Номера «стандарт» расположены в корпусе 2 на 2-3 этаже. Дети размещаются по 2-5 человек в комнате. В номере есть балкон, телевизор, холодильник. Санузел на 2-3 комнаты, холодная/горячая вода.

Номера «стандарт-плюс» расположены в корпусе 1 на 1м этаже и корпусе 2 на 4м этаже. Дети размещаются по 2-3-4 человека в комнате. В каждом номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Санузел в номере или на блок из двух комнат, холодная/горячая вода.

Организовано разнообразное 5-разовое питание по меню, согласованному с Роспотребнадзором. Столовая, оборудованная системой кондиционирования, расположена в отдельном здании (20 м от корпусов, 50 м от пляжа), имеет крытую веранду с видом на море.

ДОСУГ

Оздоровительный комплекс расположен в первой линии, непосредственно на берегу моря. И, конечно, большое внимание уделяется ежедневным морским купаниям и солнечным ваннам. Чистое море, галечный пляж. На пляже присутствует мед.работник и спасательная служба.

На территории комплекса постройки утопают в зелени (можжевельники, хвойные и лиственные деревья, кустарники). Есть танцевальная площадка, летний кинотеатр, беседки, настольный теннис.

Организована ежедневная досуговая программа: отрядные и общелагерные мероприятия, дискотеки. С детьми работает педагогический коллектив Красноярского края. На территории лагеря постоянно дежурит врач-педиатр.

Предусмотрено посещение экскурсий (по желанию, за дополнительную плату).

ТРАНСПОРТ

Предлагается организованный выезд из г. Красноярска до г. Анапа поездом 19 июня 2017г .ООО «Зарница-дети» организует сопровождение детей к месту отдыха и обратно. Стоимость дороги и питания в пути оплачивается дополнительно.

Стоимость путевки включает: пятиразовое питание, проживание в стационарных благоустроенных корпусах согласно выбранному варианту размещения, страховку от несчастного случая, спортивно-развлекательную программу, работу медпункта.

Каждый ребенок должен иметь: оригинал документа, удостоверяющего личность (с 14 лет паспорт, до 14 лет свидетельство о рождении),нотариально оформленное согласиеродителя на выезд ребенка, медицинскую справку о состоянии здоровья и всех полученных прививках, справку об эпидокружении (за 3 дня до выезда), медицинский полис.

Для организованных групп действует формула 10+1 (руководитель работает с детьми), возможен перерасчет стоимости путевки согласно другим условиям и на другое количество дней.

660058, Красноярск, ул. Деповская, 15 (на площади ЖД вокзала), оф. 630.

Тел. (391) 216-04-64, 216-04-54, 288-89-60

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , http://www.zarnica24.ru/, http://www.зарница24.рф/

Летняя кампания 2017 «Остров невозможной реальности».

Если ты можешь это представить,

значит это возможно.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал попасть на необитаемый остров.

Почему нас так манит и привлекает возможность попасть на кусочек Земли, никем не узнанный и неизведанный?
Может быть потому, что каждому из нас время от времени очень хочется создать свою уникальную реальность, что чаще всего попросту  невозможно…

 Вот так и образуется – эта притягательная, существующая только в наших фантазиях невозможная реальность.
Но действительно ли невозможная?

Оказывается, что есть место , в котором невозможная реальность – возможна.
Раз в 25 лет у берегов черного моря появляется Остров невозможной реальности.
Остров, где многим фантазиям и мечтам суждено сбыться.

Смена в приключенческо-детективном формате:

«Механизмы создания невозможной реальности»
Анонс:
смена в приключенческо-детективном формате – это головоломки и шифры, загадки и ребусы, совместное  прохождение которых позволит участникам стать настоящей командой.

Легенда смены: Лето 2017. Группа детей из г. Красноярска отправляется отдыхать в знакомое место на берегу Черного моря. Привычная поездка перестает быть таковой, когда один из участников группы находит в поезде старинную книгу «Механизмы создания невозможной реальности».
Из  книги становится известным, что раз в 25 лет в месте их расположения появляется остров. Остров, на котором фантазии и мечты становятся реальностью.

Но есть одна проблема: часть страниц книги  с течением времени была утеряна.
Следуя подсказкам и знакам на уцелевших страницах, участники путешествия    следуют к своим мечтам, создавая невозможную реальность.